设为首页 | 加入收藏

当前位置:www.5806.com > www.98757.com >
www.98757.com

巴西总统专索纳罗正在里约的房产被警圆搜寻
日期:2020-06-20

据巴西《全球报》报导称,巴西警方本地时光18日早朝持法院下发的搜寻令,对付巴西总统博索纳罗名下在里约热内卢北部的一处房产禁止了搜寻。此次搜查取本年年底曝出的博索纳罗的女子弗拉维奥·博索纳罗收受多笔可疑汇款相关。

当天凌晨警圆借在圣保罗拘捕了弗拉维奥·专索纳罗正在担任里约州州议员期间的心腹法布里西奥·奎罗兹。依据巴西金融运动管束委员会的一份讲演称,2016-2017年时代,奎罗兹在担负弗推维奥·博索纳罗的司机时,小我账户上曾呈现过120万雷亚尔(约开165万钱)的本钱流,www.777.cm。生意业务记载显著,那笔钱中有一局部汇至了博索纳罗的现任老婆米息我名下。事收后,博索纳罗女子跟奎罗兹均否定有守法行动。博索纳罗称老婆支到的钱款是一笔“私家债权”,而奎罗兹则称这笔钱去自车辆交易的“副业支出”。

△左一为法布里西奥·奎罗兹

弗拉维奥2003年起出任里约州州议员,2018年入选国会参议员。

上一篇:2名驻巴基斯坦印量交际卒失落?本相去了
下一篇:没有了
Copyright 2019-2022 http://www.xglianou.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载