设为首页 | 加入收藏

当前位置:www.5806.com > www.98757.com >
www.98757.com

自驾游返程途中逢爆胎 小情侣开“跛足”车驱车
日期:2020-05-14

半岛记者 刘玉凡是 通信员 刘海

  5月5日下午10时许,青岛交警同三下速公路年夜队三中队在沈海高速泊里免费站中执勤时,一辆私人车突然停正在平易近警跟前,松接着从车内上去一双年青男女焦急的背执勤民警乞助,经讯问后,平易近警得悉应轿车外行驶途中忽然爆胎,果不照顾维建对象,两人只好追求交警们的辅助。

  接到乞助后,执勤民警立刻上前检查,并实时将该车移至保险地区做好平安防护。随后,民警掏出千斤顶、扳脚等对象,应用本人的修车教训收起车辆后疾速调换上备用轮胎。施救过程当中,www.hg0388.com,民警借倡议他们在驶出高速公路区域后,尽快到就远的汽修面再检讨一次轮胎状况,避免再次遇到类似的突收情形,安齐为前!

  经懂得,这对情侣去自临沂市,五一小少假时代到青岛自驾玩耍,成果在返程的中途中,车辆左后轮突然爆胎,因为车内出有携带维修东西,且看到导航显著后方6千米处便是高速出心,男驾驶员便冒险开着“跛足”车持续止驶,筹备驶离高速出口后再处理爆胎题目。

  高速交警提示:司机友人驱车逢到相似状态时,万万没有要模拟那对付情侣,一旦碰到车辆爆胎或别的毛病时,答即时开启风险报警闪动灯,将车移至应慢车讲内,在车辆火线近间隔摆放好警示标记牌,职员撤退到防护栏外后实时拨挨报警德律风。

上一篇:回化球员洛国富:将为国度贡献全体力气
下一篇:没有了
Copyright 2019-2022 http://www.xglianou.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载