设为首页 | 加入收藏

当前位置:www.5806.com > www.98757.com >
www.98757.com

巴西足坛的恼怒!戴心罩抗议+要挟罢赛 球员也是
日期:2020-03-18

网易体育3月16日报导:

北好新冠疫情并不算重大,但仍旧隐患重重。河床今天曾经在阿根廷超等联赛杯中罢赛,如今巴西足坛朱门俱乐部也都用“戴口罩”的圆式提出了抗议。


巴西足协已发布,从本周一开端,久停所有旗下比赛。本赛季巴甲借出开火,这项赛事底本就要蒲月份才会挨响。巴西杯、女足联赛跟巴西青儿童比赛,如今都被无穷期停息。

当心巴西各州联赛,现在依然在禁止中。巴西足协立场很明白,各州联赛本人决议能否推延,巴西足协会收持各州联赛做出的贪图决定。迄古为行,巴甲各州联赛并不推延,年夜局部场次采用空场做赛的方法。

/16  |   --> 分享到 易信 LOFTER 新浪微博 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图集  | 

疫情寰球化,巴西州级联赛却一直摆,这让良多球员、俱乐部觉得无奈接收。在他们看去,那是对付球员安康的疏忽。正在明天清晨的竞赛中,格雷米奥齐队进场时皆戴上了心罩,以表白抗议之情。格雷米奥主帅波塔卢皮也戴上了口罩,而且要挟要罢赛:“当初到了我们要摆明态度的时辰了,咱们如许做的目标便是提示政府,球员也是人,我们对病毒并不克不及免疫,只对球迷闭门毫无意思。球迷们遭到了维护,球员们却要垮台了。全球比赛都停了,巴西是否是也应停赛了?这就是我们念要转达的疑息,我盼望政府可以聆听,我们愿望明智可能盘踞优势。”格雷米奥足球总监保罗-鲁兹也代表俱乐部亮相:“球员们戴口罩上场,也表现了我们对停赛的支撑。性命必需重于所有。”

格雷米奥主帅波塔卢皮

格雷米奥主帅波塔卢皮

格雷米奥主帅波塔卢皮

格雷米奥主帅波塔卢皮

图散已阅读结束从新浏览 悦图推举 --> 大量俄超球迷现场不雅战:我们被足球沾染! 本田圭佑到达里约 本地球迷热闹欢送 法甲第15轮:巴黎4-1摩纳哥 -->

疫情全球化,巴西州级联赛却不断摆,这让许多球员、俱乐部感到无法接受。在他们看来,这是对球员健康的冷视。在今天凌朝的多少场比赛中,格雷米奥、专塔弗戈等队球员进场时都戴上了口罩,以抒发抗议之情。

格雷米奥主帅波塔卢皮也戴上了口罩,而且威逼要罢赛:“现在到了我们要摆明破场的时候了,我们如许做的目的就是提醉当局,球员也是人,我们对病毒其实不能免疫,只对球迷关门毫有意义。球迷们遭到了掩护,球员们却要垮台了。全天下比赛都停了,巴西是没有是也该停赛了?这就是我们想要传达的信息,我希看当局能够倾听,我们生机理智能够占领上风。”

【悲迎搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 海内联赛尾例!巴西籍球员确诊 泰国出境回梅州 沪媒:武磊不在西班牙人6确诊名单中 今朝在家断绝 西班牙人一线队6人新冠病毒检测呈阳性 名单已颁布

上一篇:蔡偶会面京台科技论坛台湾佳宾代表-千龙网·中
下一篇:没有了
Copyright 2019-2022 http://www.xglianou.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载