设为首页 | 加入收藏

当前位置:www.5806.com > www.98757.com >
www.98757.com

对付常见的正弦波来说
日期:2019-10-21

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  质点正在波谷的动能最小,势能最大,所受加快度也最大。出正在波谷形态的质点瞬时速度为0,两个相邻波谷的距离就是一个波长的距离。

  横波是机械波的一种。对于常见的正弦波来说,两者距离平均值(零相位)的绝对值相等。对于周期性的传送波(好比正弦波)来说,极大值取极小值的差称为该波的振幅。

  波谷是指横波正在正交于传送标的目的上极小值。亚洲必赢手机版,取之相对的极大值则被称为波峰。由于极小和极大只是取决于正交于传送标的目的上的坐标标的目的而言,故两者合称为极值。

上一篇:(4)图中mm槽两侧面临基准A的对称度要求为0.1
下一篇:《我战我本人的影子》是一首2000年12月1号刊行的
Copyright 2019-2022 http://www.xglianou.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载