设为首页 | 加入收藏

当前位置:www.5806.com > www.98757.com >
www.98757.com

java 常量池浅析
日期:2019-08-05

  javap -s 查看方针类的内部类型签名消息(描述符),包罗:字段类型签名,方式的类型签名

  所谓编译时常量池,就是我们把源码编译成class字节码是生成的常量池,我们能够通过javap -v号令查看。内容如下: Constant pool:

  javap -v 类的附加消息,能够用来查看常量池,也是我们今天需要用到的号令。现正在进入正题---常量池。

  运转时常量池就是正在类被加载时,将class文件中的常量池载入到方式区中,也是通俗意义上的常量池。代码运转时定义的常量值也存储到此常量池中。

上一篇:国内明星利用手机品牌不彻底统计:iPhone最多华
下一篇:300dpi:约10秒 彩色
Copyright 2019-2022 http://www.xglianou.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载