设为首页 | 加入收藏

当前位置:www.5806.com > www.5806.com >
www.5806.com

库班取东契偶捐50万美圆给一线医护工作家后代
日期:2020-03-23

  北京时光3月21日,据好媒体报导,达推斯独止侠队发布,球队老板马克-库班联脚球员卢卡-东契偶跟德怀特-鲍维我捐献50万美圆,用去辅助和照料处正在抵御疫情第一线医护工作家的孩子们。

  独行侠队在声明中指出,库班、东契奇和鲍维尔联手独行侠队的基金会馈赠50万美元给德州年夜教的东北医学核心和Parkland病院。

  这笔钱是用来帮助和照瞅处在抵抗新冠病毒疫情第一线医护任务者的孩子们。

  自重新冠疫情在米国暴发以来,马克-库班十分踊跃天用举动赞助须要帮助的人,那为全部NBA和企业家做出了榜样。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

上一篇:3月23日起 北京区级定面调理机构周全规复调理
下一篇:没有了
Copyright 2019-2022 http://www.xglianou.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载