设为首页 | 加入收藏

当前位置:www.5806.com > www.5806.com >
www.5806.com

詹姆斯老店主1年开同签水箭弃将!客岁场均6分
日期:2020-03-17
泰勒上赛季为老鹰打了67场比赛

  北京时光8月10日,据有名NBA记者查拉尼亚报导,骑士队曾经和24岁控卫伊赛亚-泰勒告竣了一份1年期的条约。

  伊赛亚-泰勒是2016年的落第新人,过往两年,他分辨效率过分箭队和老鹰队。时代,他也在发作同盟打过比赛。

  上赛季,他正在老鹰队挨了67场竞赛,场均获得6.6分跟3.1次助攻。

  明天,据著名NBA记者查拉尼亚报讲,骑士队已和24岁控卫伊赛亚-泰勒达成了一份1年期的开同。

  查推僧亚借流露,从前那一周,骑士队始终在试图引进一位控球后卫。

  (罗森)

上一篇:交际部提示中国国民久勿前去新冠肺炎疫情下危
下一篇:没有了
Copyright 2019-2022 http://www.xglianou.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载