设为首页 | 加入收藏

当前位置:www.5806.com > www.5806.com >
www.5806.com

消息内容的真正在性、精确性战性由有关企业担
日期:2019-11-27

  以上消息由企业自行供给,消息内容的实正在性、精确性和性由相关企业担任,制药网对此不承担任何义务。

  上海智务科技无限公司无限公司次要发卖搏力谋(Belimo)、霍尼韦尔(Honeywell) 西门子楼宇科技(Siemens)、亚司艾(ASI)、 ACI 传感器等相关的电动蝶阀、电动球阀、电磁阀、风门施行器 DDC节制器、座阀、蒸汽阀、ASI联网型风机盘管、施行器、电动座阀、风机盘管、彩家园。温控器、ASI、温度传感器、湿度传感器、温湿度传感器、等暖通节制相关设备。

上一篇:以提示利用单元采纳无效的应答办法
下一篇:没有了
Copyright 2019-2022 http://www.xglianou.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载